Учителя малокомплектных школ повышают квалификацию дистанционно (отзыв Исеновой Нуржамал Ермухамбетовны, учителя СШ села Айнаколь Алгабасского сельского округа г. Аксу)

Я впервые обучалась на курсах дистанционно. Обучение проходило на платформе Google classroom. Не скрою, сначала было трудновато, приходилось обучаться новым для меня способам работы на образовательной платформе, но я освоилась довольно быстро, благодаря четким инструкциям и поддержке преподавателя.

Хочется отметить, что все модaули курса были тщательно продуманы и предоставлены нам в виде презентаций. Понравились лекции, которые сопровождались диалоговым обсуждением проблемных вопросов по реализации программ обновленного содержания образования. Очень хорошо, что были онлайн консультации по выполнению практической работы.

Считаю, что дистанционные курсы повышения квалификации, организованные в АО «НЦПК «Өрлеу», решают нашу задачу непрерывного самообразования в удобной форме.

Ни один заданный нами вопрос по организации учебно-воспитательного процесса в малокомплектной школе не остался без ответа. Хочу выразить огромную благодарность за отличные курсы всему коллективу ФАО «НЦПК «Өрлеу» ИПК ПР по Павлодарской области и, конечно же, нашему куратору Евсюковой Татьяне Анатольевне, за высокий  профессионализм и педагогическое мастерство.